Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
1 kg de cação em postas
3 tomates cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
1 vidro de leite coco
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Cheiro Verde ou Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.