6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Moqueca de Cação
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
5 dentes de alho picados
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 kg de cação em postas
4 tomates cortados em rodelas
1 vidro de leite coco
Coentro a gosto
Sal a gosto
Moqueca de Robalo
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
1 kg de robalo em postas
3 tomates cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
1 vidro de leite de coco
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
Cheiro Verde ou Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Moqueca de Cação
Numa panela coloque o dendê e o azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.
Moqueca de Robalo
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o robalo, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.