Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 kg de camarão médio limpo

  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias

  • 1 cebola média cortada em fatias

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Coentro picado a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma travessa o camarão, o pimentão, a cebola, o suco de limão, metade do azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida, coloque em uma panela, acrescente o restante do azeite de oliva e leve ao fogo médio por 15 minutos.

Acrescente o leite de coco, o coentro, a salsinha, misture e deixe ferver por alguns minutos.