Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 xícara (chá) de tomate em rodelas
1 pacote de filé de filhote
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de tempero para pescado
1 pacote de caldo culinário de camarão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de coentro
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e distribua uniformemente as rodelas de cebola, pimentões e tomate. Coloque os filés de filhote por cima e adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o caldo culinário de camarão. Acerte o sal e finalize com coentro. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe esteja totalmente cozido.