6 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
3 postas de peixe filhote
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates cortados em fatias
3 pimentas verdes sem sementes picadas
½ litro de caldo de peixe
2 ½ xícaras (chá) de leite de castanha do Pará
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o vinho branco, o suco de limão, o alho, o sal e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que murche.
Acrescente o tomate, a pimenta verde e misture. Despeje o caldo de peixe e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que levante fervura.
Em seguida, acrescente o leite de castanha, o sal, misture e deixe no fogo por mais 20 minutos.
Enquanto isso, grelhe as postas de peixe em uma frigideira e junte-as ao molho. Deixe cozinhar por 5 minutos e salpique o coentro.