Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
800 g de filé de merluza
Sal a gosto
2 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão vermelho fatiado
3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Em uma panela grande com azeite, refogue o alho e disponha uma camada grande de peixe, de modo a cobrir todo o fundo da panela. Tempere com sal. Sobre o peixe, intercale camadas de cebola, tomate e pimentão. Tempere com o molho de pimenta e regue com o caldo culinário de peixe e água. Finalize com salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.