3 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
6 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de raiz de coentro picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão em cubos (qualquer cor)
2 xícaras (chá) de tomates em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (café) de molho de pimenta
Cheiro-verde ou folhas de coentro a gosto
Modo de Preparo
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA
Em uma panela, refogue no azeite: gengibre, raiz de coentro, alho, cebola e o pimentão.
Adicione o azeite de dendê e mexa bem.
Adicione o tomate, o molho, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.
Refogue por 2 minutos em panela tampada.
Acomode os ovos em espaços feitos com uma colher.
Salpique sal em cima de cada ovo e tampe.
Refogue por 6 minutos em panela tampada.
Finalize com cheiro-verde ou folhas de coentro, cebola roxa e rodelas de pimentão.
Sirva acompanhado de arroz de leite e farofa de dendê.