8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de postas de pescada amarela
Suco de 1 limão
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
2 cebolas cortadas em fatias
3 tomates cortados em fatias
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de coentro picado
3 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
300 g de camarão limpo
Modo de Preparo
Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.
Repita a seqüência finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.
Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva, o azeite de dendê e decore com os camarões.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.
Essa receita e sem duvida sensacional.Fiz para minha familia e todos amaram. BJS e obrigadooo…
Fiz a moqueca! nossa! ficou ótima.
Obrigada pela receita.
abraço
Teresinha
muito legal e facil.
entao vou fazer a receita no forno e vou acrecentar a batata no comeco da caminha e p cobrir vou colocar o creme de leite e queijo parmesao sera que fica bom?
vou fazer a moqueca de camarao,sei que sera um sucesso, pois ja fiz outras receitas e todas ficarao deliciosas,minha fmilia adorou bjosssss