Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de postas de pescada amarela

    Suco de 1 limão

    4 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    2 cebolas cortadas em fatias

    3 tomates cortados em fatias

    1 pimentão vermelho cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de coentro picado

    3 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    300 g de camarão limpo

Modo de Preparo

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a seqüência finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva, o azeite de dendê e decore com os camarões.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

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