2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
3 postas de peixe
200 g de filé de camarão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 limões espremidos
1 colher (chá) de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomates
1 xícara (chá) de cebolas
½ xícara (chá) de pimenta-de-cheiro
½ xícara (chá) de pimentão
½ xícara (chá) de coentro
2 colheres (sopa) de dendê
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Chef Junior França
Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e o sumo de limão, reserve.
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e o alho até dourar e, em seguida, vá adicionando o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o tomate.
Assim que refogar, adicione o dendê e o leite de coco.
Coloque o peixe que estava reservado e cozinhe.
Assim que o peixe estiver cozido, retire-o da frigideira e coloque em um refratário junto com um pouco do caldo da moqueca.
Adicione o camarão no restante do caldo da moqueca que ficou na frigideira pra finalizar o cozimento, adicione o coentro e corrija o sal.
Após o cozimento do camarão, finalize com o coco ralado e desligue o fogo.
Junte o camarão cozido com o peixe por cima e decore da melhor forma.