4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
800 g de cação em postas cortado em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
1 pimentão amarelo picado em cubos
1 pimentão verde picado em cubos
1 sachê de molho de tomate
100 ml de leite de coco
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (café) de cominho em pó
5 dentes de alho picados
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 2 limões
1 cebola picada em cubos
1 xícara (chá) de coentro picado
FAROFA DE BANANA
250 g de Farinha de Mandioca Biju
100 g de bacon picado
2 bananas picada em cubos
1 colher (sopa) de páprica picante
3 ramos de coentro picado
1 colher (café) de cominho em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10
minutos.
Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola até murchar.
Coloque o cação e dê uma mexida.
Acrescente o pimentão, o coentro e os demais temperos.
Coloque o molho de tomate e o leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma panela, esquente a manteiga e doure a banana. Reserve.
Agora, doure o bacon com a cebola.
Acrescente a farinha, os temperos, o coentro e volte a banana.
Misture por mais 5 minutos.