AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 g de cação em postas cortado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 sachê de molho de tomate

    100 ml de leite de coco

    1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 colher (café) de cominho em pó

    5 dentes de alho picados

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Suco de 2 limões

    1 cebola picada em cubos

    1 xícara (chá) de coentro picado

    FAROFA DE BANANA

    250 g de Farinha de Mandioca Biju

    100 g de bacon picado

    2 bananas picada em cubos

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 ramos de coentro picado

    1 colher (café) de cominho em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10
minutos.
Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola até murchar.
Coloque o cação e dê uma mexida.
Acrescente o pimentão, o coentro e os demais temperos.
Coloque o molho de tomate e o leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em uma panela, esquente a manteiga e doure a banana. Reserve.
Agora, doure o bacon com a cebola.
Acrescente a farinha, os temperos, o coentro e volte a banana.
Misture por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.