AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    800 g de cação em postas cortado em cubos

    1 pimentão vermelho picado em cubos

    1 pimentão amarelo picado em cubos

    1 pimentão verde picado em cubos

    1 sachê de molho de tomate

    100 ml de leite de coco

    1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada

    1 colher (café) de cominho em pó

    5 dentes de alho picados

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Suco de 2 limões

    1 cebola picada em cubos

    1 xícara (chá) de coentro picado

    FAROFA DE BANANA

    250 g de Farinha de Mandioca Biju

    100 g de bacon picado

    2 bananas picada em cubos

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 ramos de coentro picado

    1 colher (café) de cominho em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola até murchar. Coloque o cação e dê uma mexida. Acrescente o pimentão, o coentro e os demais temperos. Coloque o molho de tomate e o leite e deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma panela, esquente a manteiga e doure a banana. Reserve. Agora, doure o bacon com a cebola. Acrescente a farinha, os temperos, o coentro e volte a banana. Misture por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.