Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
1 kg de filé de tilápia
3 tomates cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
1 vidro de leite coco
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Cheiro-verde ou coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Giovani (cantor)
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a tilápia, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e, em seguida, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.