Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
5 dentes de alho picados
2 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
500 g de tilápia
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Faça camadas de tomate, pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão vermelho. Disponha a tilápia sobre os pimentões e regue-o com leite de coco, molho de pimenta e azeite de dendê. Tempere com salsinha e sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva.