Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MOQUECA MARANHENSE DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de extrato de tomate

    1 kg de camarão-cinza descascado e eviscerado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Disponha o camarão temperado com sal sobre o refogado e deixe até começar a pegar cor. Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o pimentão, o coentro e a cebolinha, mexa bem e deixe em fogo médio até o camarão estar totalmente cozido. Sirva.

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