Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 kg de camarão-cinza descascado e eviscerado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Disponha o camarão temperado com sal sobre o refogado e deixe até começar a pegar cor. Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o pimentão, o coentro e a cebolinha, mexa bem e deixe em fogo médio até o camarão estar totalmente cozido. Sirva.