16 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1º Creme:
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2º Creme:
2 envelopes de pó para pudim sabor chocolate
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado até que fique homogêneo. Reserve.
Dissolva o pó para pudim em um pouco de leite. Aqueça o restante do leite em uma panela, acrescente o pó para pudim dissolvido, o leite condensado, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar.
Em seguida, despeje em uma batedeira, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.
Em uma travessa ou em taças, coloque camadas intercaladas de mousse de maracujá e mousse de chocolate. Sirva gelado.
Edu vc e demais! suas receitas sao maravilhosas! bjos!
Edu vc e um mestre de mão cheia mesmo.
edu adorei o mousse de maracuja
Adorei a receita do mousse de maracujá, o site é muito fácil de acessar . Obrigada por me ajudar, Marcia