Docesmousse

Mousse com geléia de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de geléia de morango

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (hidratada e dissolvida)

    3 claras em neve

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador a geléia de morango, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas.

Dica do Edu: Você pode usar a geléia para decorar também!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.