Docesmousse

Mousse de abacaxi com hortelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 claras

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    ½ litro de suco de abacaxi

    15 folhas de hortelã

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Bata no liquidificador o suco de abacaxi, a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente e incorpore as claras em neve. Coloque em taças e deixe na geladeira até que esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.