Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
2 horas
2 horas
Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de conhaque
4 gemas
4 claras
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e o conhaque. Sem deixar o chocolate esquentar muito, acrescente as gemas e miture. Bata as claras em neve com a pitada de sal.
Acrescente 1/3 das claras em neve no chocolate e misture bem. Na seqüência, junte o restante das claras em neve, misture com delicadeza, leve imediatamente para o refrigerador e deixe até o momento de servir.
Adorooo o programa hoje em dia,gosto de saber sobre as noticias com uma pitadinha de risadas com o edu e o celso…Nao perco um dia por que eu adoro as receitas do edu…tenho o maior prazer de fazer para tda a minha familia… Acho a cris uma fofa e muito linda…bjos para todos
adorooooo o programa”hoje em dia” amo muito as receitas do edu…e as noticias com o celso e a chris flores ela e um amor de pessoas parabens a vcs todos…
Gosto muito do programa Hoje em Dia….
Não assisto sempre, pois trabalho; mas sempre que dar, eu to ligado….
Adoro as receitas do Edu, principalmente porque gosto de cozinhar….. Vcs estão de parabéns!!!!