5 pessoas
25 minutos
Ingredientes
Mousse:
500g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de creme de leite
12 g de gelatina sem sabor
¼ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido
Marshmallow:
3 claras em neve
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de glucose de milho
Modo de Preparo
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada em água.
Por fim incorpore o creme de leite batido.
Distribua em taças ou coloque o creme em uma travessa, reserve.
Marshmallow:
Em uma panela faça uma calda com água e açúcar, até chegar em ponto de fio.
Na batedeira com as claras em neve, adicione a água aos poucos.
Bata bem até o bowl da batedeira esfriar.
Por fim adicione a glucose de milho e bata até ficar bem homogêneo e brilhante.
Cubra a mousse com marshmallow e decore com raspas de chocolate.
Assista ao programa: