DocesEspecial Dia dos Paismousse

Mousse de chocolate com morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de rum

    5 claras em neve

    2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida na água, o rum e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente e incorpore delicadamente as claras em neve e despeje em uma travessa ou em taças. Cubra com o morango picado.

Deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos ou até que a mousse esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.