AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 3 horas de geladeira

Ingredientes


    6 peras descascadas e cortadas em cubos

    1/3 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta o chocolate no micro-ondas. Leve as peras e o chocolate ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Leve a uma forma de bolo inglês ou em taças e leve para gelar por 3 horas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.