12 pessoas
1 hora
Ingredientes
Geléia de goiaba
6 goiabas
1 xícara de açúcar cristal
Mousse
2 xícaras (chá) de geléia de goiaba
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de gelatina
1 xícara (café) de água
Modo de Preparo
Geléia de goiaba: tire a casca das goiabas e corte ao meio. Separe o miolo com as sementes. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela. Descarte as sementes. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente. Deixe esfriar.
Mousse: no liquidificador, bata a geléia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse. Coloque na geladeira e deixe firmar.