AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)

    5 colheres (sopa) de água

    2 copos de iogurte natural (180 gramas)

    1 lata de leite condensado

    2xícaras (chá) de creme de leite

    1 manga média cortada em cubos

    1 xícara (chá) de açúcar

    Suco de meio limão

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças e leve para gelar até firmar.
Para a geleia coloque em uma panela a manga, açúcar e suco de limão.
Leve ao fogo médio e cozinhe até apurar.
Após esfriar sirva por cima do mousse.

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