Docesmousse

Mousse de limão e mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    120 g de mel (1/3 de xícara)

    2 claras

    Uma pitada de sal

    15 g de amêndoas fatiadas (opcional)

Modo de Preparo

Receita de Laura Reinas

Misture as raspas de limão com o azeite. Em uma pequena panela, aqueça o mel. Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiver em ponto de neve, acrescente o mel lentamente pela lateral da tigela, batendo com movimentos constantes. Espere alguns minutos até a mistura esfriar. Acrescente delicadamente o azeite com as raspas de limão. Divida em pequenas taças e, se quiser, decore com as amêndoas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.