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Mousse de manga e coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Mousse de manga :

    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

    ½ xícara (chá) de água

    3 xícaras (chá) de manga picada

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Mousse de coco :

    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado

    Demais ingredientes:

    Coco ralado queimado a gosto

    Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador a manga com o açúcar e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje metade da mistura em taças e deixe no refrigerador. Enquanto isso, prepare a mousse de coco.

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Coloque em um liquidificador, acrescente o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e bata até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Distribua sobre a mousse de manga já firme que estava no refrigerador. Deixe por mais 30 minutos e cubra com o restante de mousse de manga. Decore com o coco queimado e deixe no refrigerador até que fique firme.

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