Sem categoria

Mousse de maracujá, polenta, feijão e linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Mousse de maracujá

    1 xícara (chá) de suco de maracujá

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Angu

    1 xícara (chá) de fubá

    1 xícara (chá) de água fria

    3 xícaras (chá) de água quente

    Feijao

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de feijão demolhado

    Linguiça acebolada

    500 g de linguiça

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

Modo de Preparo

Mousse de maracujá: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças e leve a geladeira.

Polenta: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na água quente, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo.

Feijão: cozinhe o feijão em água. Em uma frigideira, refogue um pouco de bacon. Quando ficar dourado, coloque o alho picado e depois acrescente no feijão.

Lingüiça: em uma frigideira, doure a linguiça. Quando estiver quase pronta adicione a cebola e deixe dourar os dois juntos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.