Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)
Ingredientes
4 xícaras (chá) de gelatina de morango pronta
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Coloque metade da gelatina em copos ou taças até preencher metade. Em seguida, coloque o morango picado e deixe na geladeira para que fique firme. Bata no liquidificador a outra metade da gelatina com o creme de leite. Despeje nos copos ou taças para preenchê-los. Deixe novamente na geladeira até que fique firme.
ASSISTA AO VIDEO
Adoro cozinha e amo suas dicas e receitas,principalmente doces.
Edu adoro sua receitas são muito fácil..
Adorei as receitas sem duvidas gostei mt de musse de morango c gelatina
adoro suas recietas sempre faço e todos que provam adoram……parabens pelo seu talento
olá ,Edu são uma maravilhas suas receitas
obrigada por sempre nós ajudar a renovar nosso pratos
E essa do mousse com gelatina e fácil e pratica .