Docesmousse

Mousse de morango com gelatina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de gelatina de morango pronta

    1 xícara (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Coloque metade da gelatina em copos ou taças até preencher metade. Em seguida, coloque o morango picado e deixe na geladeira para que fique firme. Bata no liquidificador a outra metade da gelatina com o creme de leite. Despeje nos copos ou taças para preenchê-los. Deixe novamente na geladeira até que fique firme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.