Docesmousse

Mousse de morango com gelatina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 2 horas de refrigerador)

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de gelatina de morango pronta

    1 xícara (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Coloque metade da gelatina em copos ou taças até preencher metade. Em seguida, coloque o morango picado e deixe na geladeira para que fique firme. Bata no liquidificador a outra metade da gelatina com o creme de leite. Despeje nos copos ou taças para preenchê-los. Deixe novamente na geladeira até que fique firme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.