Docesmousse

Mousse de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    4 colheres (sopa) de água fria

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    20 morangos

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 segundos para que dissolva.

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com morangos inteiros.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.