DocesEspecial Dia dos Paismousse

Mousse de papaia com cassis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    1 mamão papaia picado

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 claras em neve

    Cobertura:

    1 mamão papaia picado

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos.

Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a mousse e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.