6 pessoas
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 mamão papaia picado
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras em neve
Cobertura:
1 mamão papaia picado
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de licor de cassis
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos.
Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a mousse e sirva.