10 pessoas
1 hora
Ingredientes
200 g de queijo cream-cheese
100 g de queijo meia cura
1 xícara (chá) de leite integral
3 gemas de ovos
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Raspas de limão quanto baste
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
CALDA DE GOIABADA
1 ½ xícara de goiabada
2 xícaras de água
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite para ferver. Em um bowl, coloque as gemas e o açúcar,
mexa bem com um fouet e junte ao leite fervido, leve de volta ao fogo baixo por 2
minutos sempre mexendo, acrescente os queijos e as raspas de limão, mexa bem e
deixe esfriar um pouco. Finalize com a gelatina hidratada e o creme de leite levemente
batido.
Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas, sirva com calda de goiabada.
CALDA DE GOIABADA
Em uma panela, coloque a água com a goiabada, deixe em fogo baixo, mexendo
sempre até ficar homogêneo.