AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes suínas

Mousseline de Batata e Ragu de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    200 g de linguiça

    ¼ de cebola picada

    ½ taça de vinho branco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    3 batatas inglesas médias

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ maço de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de sal

    pimenta-do-reino a gosto

    1 copo de água

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a linguiça sem a tripa até que fique dourada. Adicione a cebola picada e cozinhe mais um pouco até que fique transparente. Deglaceie com o vinho branco e adicione o creme de leite.
Deixe engrossar e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a cebolinha picada e reserve.
Cozinhe as batatas descascadas com o leite e um copo de água até que fiquem macias. Bata no liquidificador somente as batatas com um pouco do líquido do cozimento, até obter um creme pastoso e homogêneo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva a mousseline no centro do prato e coloque uma colher cheia de linguiça no meio.

Convidado: Chef Arthur Sauer

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.