bololegumes e verduras

Muffin de Abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    100g de manteiga derretida

    1 ovo

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    2 abobrinhas raladas (só a casca)

    2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ingredientes líquidos com sal, açúcar e fermento. Acrescente as abobrinhas, o parmesão e a farinha. Misture bem, divida a massa em forminhas de muffin e deixe crescer por 15 minutos. Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por 30 minutos ou até dourar.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
boloDoces

Bolo de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolo com um batedor. Transfira para uma assadeira antiaderente e previamente aquecida. Tampe e…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.