Docesoutros

Muffin de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    ½ xícara (chá) de cacau em pó

    1 xícara (chá) de água fervente

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo ou ao leite picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Numa tigela, misture bem os ovos, o óleo, o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó.

Acrescente a água e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa nas forminhas para muffin e coloque-as em uma assadeira, uma ao lado da outra, ou apóie as forminhas para muffin colocando cada uma delas em uma forma para empada.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve.

Prepare a cobertura. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra os muffins e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.