6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
RECHEIO
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de picles de pepino picado
2 xícaras (chá) de alcatra cortada em tiras
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de páprica
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
RECHEIO
Numa panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar durante o preparo da massa e reserve.
MASSA
Em um bowl, misture a farinha com páprica, parmesão e o fermento. Em outro bowl, misture os ovos com o leite e o óleo. Misture a parte líquida com a parte seca até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em formas de muffin ou empada, untadas e polvilhadas com fubá. Cubra metade da forma com a massa e coloque uma porção do recheio sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
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