12 pessoas
1 hora
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Numa tigela, misture bem os ovos, a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Acrescente o suco e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo.
Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa nas forminhas para muffin e coloque-as em uma assadeira, uma ao lado da outra, ou apóie as forminhas para muffin colocando cada uma delas em uma forma para empada.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até que fiquem dourados. Reserve. Prepare a cobertura. Misture bem os ingredientes da cobertura e coloque sobre os muffins.