6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de mortadela picada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) cheiro-verde
Sal a gosto
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de páprica
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
RECHEIO
Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e a mortadela. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Tempere com salsinha e sal. Deixe esfriar durante o preparo da massa e reserve.
MASSA
Em um bowl, misture a farinha com a páprica, o parmesão e o fermento. Em outro bowl, misture os ovos com o leite e o óleo. Misture a parte líquida com a parte seca até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em formas de muffin ou empada untadas.
Cubra metade da forma com a massa e coloque uma porção do recheio sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.