8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
MASSA
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
RECHEIO 1
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de linguiça fatiada
1 tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
Cheiro-verde picado a gosto
RECHEIO 2
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Modo de Preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em formas de muffin. Coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Recheio 1
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e tempere com cheiro-verde a gosto. Deixe esfriar antes de rechear.