Acompanhamentos

Muffin Salgado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de orégano

    1 colher (chá) de sal 

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de presunto picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite e os queijos. Junte a farinha de trigo, o fermento, o orégano e o sal. Coloque um pouco de muçarela e presunto no centro de cada muffin e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.