boloDocesSobremesas

Muffins

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1⁄2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Deixe por 5 minutos em velocidade média. Junte a manteiga, o leite e misture em velocidade baixa até ficar homogêneo. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos mexendo com um fouet. Por fim, junte o fermento e as gotas de chocolate. Coloque em forminhas de muffins.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.