boloDocesSobremesas

Muffins de Morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1/3 xícara (chá) de óleo

    1⁄2 colher (chá) de sal

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (café) de essência de baunilha

    1 xícara (chá) de morango picado

    COBERTURA

    1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos

    1 colher (chá) de canela

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos misturando bem com um batedor. Por fim junte o fermento, a baunilha e os morangos. Coloque as massas até a metade das forminhas de muffins. Salpique a cobertura e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 30 minutos.

COBERTURA
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.