Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/3 xícara (chá) de óleo
1⁄2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de morango picado
COBERTURA
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos
1 colher (chá) de canela
Modo de Preparo
MASSA
Em um bowl, misture primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente os secos misturando bem com um batedor. Por fim junte o fermento, a baunilha e os morangos. Coloque as massas até a metade das forminhas de muffins. Salpique a cobertura e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 30 minutos.
COBERTURA
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa homogênea.