Carnes e omeletescarnes vermelhas

Músculo ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1,5 kg de músculo

    150 g de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 cebolas médias picadas

    3 galhos de tomilho

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    1 ½ xícara (chá) de conhaque

    3 cenouras cortadas em fatias

    10 mini cebolas

    250 g de champignon cortado em fatias

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e dourar bem o músculo e o bacon.

Acrescente o alho e a cebola, refogue-os e, em seguida, acrescente o tomilho e o louro.

Despeje o vinho, o conhaque, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca 20 minutos ou até que o músculo fique macio.

Deixe esfriar, abra a panela, acrescente a cenoura, as mini cebolas, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino, misture e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Antes de servir, salpique a salsinha.

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