8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1,5 kg de músculo
150 g de bacon picado
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
3 galhos de tomilho
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 ½ xícara (chá) de conhaque
3 cenouras cortadas em fatias
10 mini cebolas
250 g de champignon cortado em fatias
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e dourar bem o músculo e o bacon.
Acrescente o alho e a cebola, refogue-os e, em seguida, acrescente o tomilho e o louro.
Despeje o vinho, o conhaque, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca 20 minutos ou até que o músculo fique macio.
Deixe esfriar, abra a panela, acrescente a cenoura, as mini cebolas, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino, misture e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Antes de servir, salpique a salsinha.