Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
NACHOS
1 xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de água
4 ovos
1 colher (chá) de sal
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo quente para fritar
GUACAMOLE
2 xícaras (chá) de abacate picado
1 tomate picado
1 cebola picada
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado
Modo de Preparo
NACHOS
Em um liquidificador, bata o milho com a água e os ovos. Junte a farinha de trigo e o sal. Sove até desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo, corte em triângulos e frite em óleo quente.
GUACAMOLE
Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.
ASSISTA AO VÍDEO