Ingredientes
Massa 2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Brigadeiro branco
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco
Decoração
½ pacote de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume . Acrescente o óleo em fio até que apareça algumas bolhas na massa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o leite intercalando até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento. Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
Brigadeiro branco: coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Convidada: chef Lili (Liliane) Aguiar