massas

Nhoque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 batatas grandes limpas e escovadas

    Água, o suficiente

    ½ colher (sopa) de manteiga

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com a casca. Quando estiverem cozidas, retire-as da água, descasque-as e esprema-as. Coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture bem. Junte o ovo, misture até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco. Acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa.Faça rolo com a massa e corte em pequenas partes para formar os nhoques. Cozinhe na água fervente com sal e sirva com molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE BACALHAU Em uma panela, coloque o leite, o alho, o ramo de salsinha e as postas de bacalhau. Quando levantar…
Acompanhamentosmassas

PÃO E PIZZA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…
Acompanhamentosmassas

CAPELETTI QUATRO QUEIJOS AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente coloque a farinha com o sal e os ovos, misture até ficar homogêneo e soltar dos dedos. Se…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.