AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

NHOQUE AO MOLHO DE TOMATE FRESCO E BISTECA BOVINA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 unidades de bisteca bovina (sem osso)

    1 limão espremido

    2 dentes de alho (amassados)

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha panko ou de rosca

    1 colher (sopa) de raspas de limão

    1 litro de óleo para fritar

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    NHOQUE

    1 kg de massa pronta

    1 xícara (chá) de tomate pelado ou molho de tomate pronto

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala

    ½ xícara (chá) de manjericão

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata a bisteca com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura.
Utilize um plástico por cima da carne, para não rasgá-la. Em seguida, tempere
a carne com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Passe a bisteca na farinha
de trigo, depois pelos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, na farinha de
rosca (ou panko). Frite em óleo quente até dourar. Decore com as raspas de
limão.

NHOQUE
Coloque a massa do nhoque pronta em uma panela grande com água fervente
e deixe cozinhar até subirem à superfície.
Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, o alho picado e o molho de
tomate e deixe ferver. Retire os nhoques com a escumadeira, escorrendo bem
a água e transfira para a frigideira com o molho. Finalize com a muçarela e o
manjericão e já transfira para o prato em que vai servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.