legumes e verdurasmassasMassas e risotos

Nhoque de abóbora de frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1/3 de abóbora assada e amassada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Farinha de trigo para dar o ponto

    1 ovo inteiro

    1 xícara (chá) de carne seca

    4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e adicione aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto desejado.

Convidada: chef Mariana Pelozio

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.