massasMassas e risotos

Nhoque de açaí

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata doce amassada, com casca

    1 barrinha de polpa de açaí

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, ou em uma bancada limpa, misture as batatas, a polpa de açaí o sal e, aos poucos, adicione a farinha de trigo integral. Quando a massa estiver homogênea e parar de grudar nas mãos, forme tirinhas. Corte pedaços de 1,5 cm. Em uma panela com água fervendo, coloque os nhoques. Quando boiarem, retire-os da panela com uma escumadeira. Misture os nhoques com um molho de sua preferência.

Convidada: Natalia Luglio

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.