4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara (chá) de mortadela em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o arroz com a água até ficar uma massa uniforme. Tempere com sal e pimenta e misture com mortadela. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até a massa ficar com textura boa para enrolar. Leve para a geladeira e deixe esfriar. Faça várias bolinhas do tamanho de um nhoque e doure em uma panela quente com azeite. Junte o alho e o gengibre, refogando-os levemente. Acrescente o molho de soja, o espinafre e a cebolinha e mexa até o molho envolver todos os bolinhos. Sirva.