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Nhoque de batata com ragu de linguiça

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Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de batata cozida ou assada asterix (5 batatas médias)

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Nhoque com ragu

    2 xícaras (chá) de nhoque de batata

    1 xícara (chá) de ragu de lingüiça

    ½ xícara (chá) de cogumelo shitake

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    1 xícara (chá) de cebola picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: misture tudo até ficar uma massa homogênea e, depois, corte no formato desejado.

Nhoque com ragu: refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite. Adicione o cogumelo e deixe por dois minutos. Adicione a massa de linguiça e deixe por cerca de 8 minutos em fogo médio. Adicione o molho de tomate e o caldo de carne. Depois, deixe cozinhar por mais três minutos. Logo em seguida coloque os tomates picados, o manjericão e o azeite. Leve ao prato e está pronto.

Convidado: chef Gerson Campelo

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